ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Омлет по-испански
4 яйца, 4 помидора, 8 шампиньонов, 150г бекона, 1 вареная картофелина, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1ст.л. оливкового масла, 3ст.л. тертого сыра, зелень петрушки черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук измельчить и спассеровать в оливковом масле, добавить нарезанный бекон, обжаривать еще около двух минут. Картофель нарезать соломкой, помидоры — кружочками, шампиньоны - ломтиками, перемешать. Жарить в сковороде с луком и беконом. Взбить яйца с 1ст.л. воды, солью и перцем. Вылить в сковороду и жарить на медленном огне 4 минуты, пока омлет не подрумянится. Посыпать сыром, накрыть крышкой. Украсить готовый омлет нарезанной зеленью петрушки и кольцами сладкого перца.
|